• Cheesecake

    Cheesecake 

    Ingrédients
    Pâte:   

    50 g de beurre
    250 g de graham crackers"
    Garniture

    200 g de sucre
    3 cuillères à soupe de Maïzena
    730 g de cream cheese
    2 œufs
    10 cl de crème fraîche épaisse
    1 sachet de vanille
    un zeste d'orange
    500 g de fraises

    Sirop

    100 g de fraises
    25 g de sucre
    une cuillère à soupe d'eau
    Moule de 22cm de diamètre .

    Pour préparer la pâte ,  vous écrasez les graham crackers ".

    Dans un bol , mélangez les graham crackers" avec le beurre préalablement fondu .

    Disposez le tout dans un moule tapissé de papier sulfurisé .

    Tassez avec un verre pour obtenir une pâte d'environ 1 cm d'épaisseur .

     Mettre au réfrigérateur pendant 60 min .

    Mélangez le sucre et la Maïzena
    Incorporez les œufs entiers
    Ajoutez peu à peu le cream cheese à la préparation

    Puis versez dans le bol la crème fraîche , la vanille et le zeste d'orange
    Bien mélanger les ingrédients

    Placez la garniture dans le moule
    Faire cuire à four chaud (200°C-240°C) pendant 45 min
    Démoulez après avoir laissé reposer une heure et demie. Décorez de fraises .
    Faire cuire les fraises , le sucre et l'eau à feu doux jusqu'à obtention d'un coulis

    Passez  ( filtrez ) le mélange et glacez le .

    Il y a d'autres variantes pour cette recette

    Par exemple au chocolat

    et pour la déco ajoutez des  fruits rouges . . .

    Merci à toutes pour vos passages 

    Un peu de travail pour préparer les fêtes

    Mais je vais prendre le temps de vous visiter

    Bises amicales

     

     

     

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